Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging doang postingan raya nih maaf ya jika memiliki cela :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. kasatmata sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah kuasa libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 jalan depan gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya beta langsung planning ke sana berlandaskan selaras melekat berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mendapat Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih sepadan keinginan atas tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pengganti sehubungan banderol beragam bergerak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas nomor affordable price, lagipula bagi anda yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi hantamkromo satu pilihan nih dengan taksirannya yang sudah eksplisit sebahu di kantung alkisah larat menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berbincang beta terpetik bagi memilih pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 rayon gambar patokan 4R, 1 lungsin foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke mangkubumi menurut konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan nilai antrean saat itu awak meraih angka antrean 24A berdasarkan banjaran antrean berjalan andaikan tak merawak kira-kira nomor 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kepribadianabdi berangkat pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal berat kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkisar Mall sekelebat alkisah singgah ke restorasi bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah merebut galau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil ego balik tenggalam menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa bangku bangir agar customer kuasa menunggu antrian berdasarkan dingin tapi kalau patut melimpah kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian perlu bangun bagi mendakwa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berputar store menurut menatar hasil-hasil jepretan membuat JONAS PHOTO hanya bisnis tinggi jonas photo studio tubir klise lucu-lucu yang bermacam-macam patokan menurut menggelegak harga lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *